北京创世纪影视——官方主页

北京创世纪影视

全国咨询热线:
400-888-9073

北京市首页 > 北京市培训机构 > 北京创世纪影视 > 名师推荐 > 北京创世纪影视_仓田保昭老师
北京创世纪影视-名师详情
北京创世纪影视_仓田保昭老师
北京创世纪影视_仓田保昭老师 -- 名师简介:

  仓田保昭老师是特技动作客座教授,日本动作演员。

成功案例/相关著作/教学经验

  仓田保昭老师是特技动作客座教授,日本动作演员。
  1968年,仓田保昭正式出道进入影视圈。同年参演首部电影《续组织暴力》。
  1971年出演华语电影《小拳王》。
  1972年仓田保昭加入香港邵氏,主演由张彻执导的动作电影《恶客》;同年底加入嘉禾影业。
  1978年主演动作电影《中华丈夫》。
  1980年主演时装功夫片《惩罚》。
  1983年出演由神话特技片《里见八犬传》。
  1987年出演动作枪战片《东方秃鹰》。
  1994年主演动作电影《精武英雄》。
  1998年主演电视剧《中华大丈夫》。
  2001年主演动作悬疑电影《暗斗》。
  2005年出演古装武侠剧《天下》。
  2007年获得中国功夫·全球盛典最佳动作男演员。
  2008年出演动作电影《新宿事件》。
  2010年出演动作电影《精武风云·陈真》。
  2013年出演3D功夫电影《金刚王·死亡救赎》。
  代表作:
  《飞刀又见飞刀》、《霍元甲》、《至尊神偷》、《夏日福星》、《金装大酒店》、《精武英雄》、《暗斗》、《新宿事件》、《精武风云·陈真》、《大上海》、《战神戚继光》、《绝世高手》

上一位:北京创世纪影视_钟有添老师

下一位:北京创世纪影视_奥卓丽雅

北京市课程 全国课程 开班 学习资料 全国资料